Cari Aplikasi Kesukaan Anda di kotak ini :
Home » » Download Aplikasi BBM Resmi / Asli Untuk Hp Java | BBM .jar

Download Aplikasi BBM Resmi / Asli Untuk Hp Java | BBM .jar


Download Aplikasi BBM Resmi / Asli Untuk Hp Java | BBM .jar

BBM yang satu ini adalah aplikasi Untuk BBM yang konon katanya merupakan BBM original atau yang asli.

BBM ini sudah diubah format kedalam file jar sehingga daat dipakai pada hp / ponsel china java atau java lainnya.

Download Aplikasi BBM Resmi / Asli Untuk Hp Java | BBM .jar

RINCIAN
Nama berkas : bbm-resmi
Tipe berkas : jar
Ukuran berkas : 128.15 KB
Download : |
TAMBAHAN : jadi App Phising pulsa LIHAT SUMBERNYA DI http://asepengkan.mywapblog.com/download-aplikasi-bbm-jar-dengan-pasilit.xhtml

11 comments:

  1. Mkstny server 1 sm server 2 apa ya ?? aku gk paham nih

    ReplyDelete
  2. Itu pilihan untuk download. Misalkan kita download lewat server 1 terus gagal, maka kita pindah ke server 2. Begitupun sebaliknya.

    ReplyDelete
  3. Ini penipuan kenapa kl membatalkan downloat kena pemotongan 5000 setiap isi pulsa bisa tak laporin sm yg berwajib

    ReplyDelete
  4. Ini penipuan kenapa kl membatalkan downloat kena pemotongan 5000 setiap isi pulsa bisa tak laporin sm yg berwajib

    ReplyDelete
  5. Maksudnya om?? Dulu, Selama saya mencoba app ini aman aman aja. Cuma ya kalau mau pake app ini harus daftar dulu. Itupun cuma sekali.

    Kalaupun iya, app ini hanya saya minta dari yang punya... Asepengka mwb, lihat aja link downloadnya. Maka dari itu saya tidak mengetahui jika misalkan app itu telah dimodif lagi.

    ReplyDelete
  6. Aplikasi phising pulsa itu -,- jebakan pulsa, biar pulsa yang kalian punya terkirim ke orang yang punya aplikasi tersebut!
    HATI HATI PENIPUAN!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Waduh. Ini akal akalan empunya blog aja.
    Dia gunain blog lain sebagai modus

    ReplyDelete
  8. ini penipuan,bisa kesedot pulsa lima ribu

    ReplyDelete
  9. Untung nya hp ku gak ada pulsa nya jadi aman2 saja ha.ha...

    ReplyDelete
  10. Liat saja ukuran FILE APLIKASI TERSEBUT,..
    Dibawah 200kb dan biasanya sih, kalo kalian pengen cek,.. Ubah ke file zip, buka dengan aplikasi xproler,..
    Lalu buka dan extract file manifest.mf,..
    Lalu buka folder manifest,.. Nah disitu ada file, terus buka dengan mobile class editor,.. Atau aplikasi editor,.. Disitu ada nomor dan kode buat mentransfer pulsa ke yang punya aplikasi,..
    hati hati brooooo sis,..
    LAGI PULA JAVA TIDAK MEMBUAT APLIKASI BBM,..
    NAMUN ADA APLIKASI MESANGER YANG DI MODIF TAMPILANNYA LAYAKNYA BBM, namun pin invit-nya pun berbeda,.. Dengan bbm original,..
    Knapa? Karna berbeda aplikasi,..
    SEKALI LAGI!
    JAVA TIDAK MEMBUAT APLIKASI BBM
    #makasih

    ReplyDelete
  11. Enter your comment...untung ane belum download

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik. jika ada link yang tidak berfungsi, laporlah di kolom komentar.

MENGGUNAKAN ANTI LINK AKTIF

Powered by Blogger.